Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из курицы, добавив лавровый лист и черный перец.

ШАГ 2 Картофель почистить и нарезать, добавить его к курице минут через 20 после закипания бульона.

ШАГ 3 Морковь, лук, почистить и порезать. Пассеровать в небольшом количестве масла и добавить в бульон. Посолить суп по вкусу.

ШАГ 4 Рис тщательно промыть и добавить, когда картофель уже будет готов, рис очень быстро варится. Его можно заменить вермишелью или красной чечевицей при желании.

ШАГ 5 Филе курицы достать из супа и разорвать на волокна либо порезать кубиками, как больше нравится.

ШАГ 6 При подаче суп обязательно посыпать свеженарезанным зеленым луком! Получается очень нежный куриный супчик.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация