Куриный суп с рисом и зеленым луком
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с рисом и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из курицы, добавив лавровый лист и черный перец.
ШАГ 2 Картофель почистить и нарезать, добавить его к курице минут через 20 после закипания бульона.
ШАГ 3 Морковь, лук, почистить и порезать. Пассеровать в небольшом количестве масла и добавить в бульон. Посолить суп по вкусу.
ШАГ 4 Рис тщательно промыть и добавить, когда картофель уже будет готов, рис очень быстро варится. Его можно заменить вермишелью или красной чечевицей при желании.
ШАГ 5 Филе курицы достать из супа и разорвать на волокна либо порезать кубиками, как больше нравится.
ШАГ 6 При подаче суп обязательно посыпать свеженарезанным зеленым луком! Получается очень нежный куриный супчик.
