Куриный мисо супчик с рисом
- Калорийность блюда: 618 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 75 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриный мисо супчик с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите бульон до кипения в кастрюле среднего размера.
ШАГ 2 Добавьте куриную грудку и варите ее около 8 минут, пока она не приготовится. Затем отставьте кастрюлю, выньте из нее мясо.
ШАГ 3 Можно добавить рис и морковь прямо в горячий бульон.
ШАГ 4 Доведите все еще раз до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока рис полностью не приготовится, а морковь не станет мягкой.
ШАГ 5 Курицу можете положить обратно в кастрюлю, затем добавьте соевый соус и мирин. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.
