Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 75 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите бульон до кипения в кастрюле среднего размера.

ШАГ 2 Добавьте куриную грудку и варите ее около 8 минут, пока она не приготовится. Затем отставьте кастрюлю, выньте из нее мясо.

ШАГ 3 Можно добавить рис и морковь прямо в горячий бульон.

ШАГ 4 Доведите все еще раз до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока рис полностью не приготовится, а морковь не станет мягкой.

ШАГ 5 Курицу можете положить обратно в кастрюлю, затем добавьте соевый соус и мирин. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация