Куриный суп с яйцом и зеленым луком
- Калорийность блюда: 121 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 8,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с яйцом и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налейте бульон и добавьте крахмал. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, чесночную соль и перец. Доведите до кипения и слегка охладите.
ШАГ 2 В миске слегка взбейте яйца и тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и подавайте.
