Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне до тех пор, пока масло не покраснеет. Залить куриным бульоном, довести до кипения, добавить рис, посолить, поперчить и варить до готовности.

ШАГ 3 Перед подачей заправить сметаной, взбитой с желтками, и прогреть, не доводя до кипения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация