Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.

ШАГ 2 Процедить бульон и вновь довести до кипения.

ШАГ 3 Промыть пшено и добавить в бульон.

ШАГ 4 Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.

ШАГ 5 Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация