Украинский охотничий суп из куриных потрошков
- Калорийность блюда: 304 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 32,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Украинский охотничий суп из куриных потрошков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
ШАГ 2 Процедить бульон и вновь довести до кипения.
ШАГ 3 Промыть пшено и добавить в бульон.
ШАГ 4 Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.
ШАГ 5 Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
