Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 78 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 17,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп яблочный на отваре шиповника:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 минут, после чего настаивать 3–5 часов, затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нашинкованные или натертые яблоки и охладить.

ШАГ 2 Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подавать к супу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация