Суп яблочный на отваре шиповника
- Калорийность блюда: 78 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 17,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп яблочный на отваре шиповника:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 минут, после чего настаивать 3–5 часов, затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нашинкованные или натертые яблоки и охладить.
ШАГ 2 Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подавать к супу.
