Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разобрать цветную капусту на соцветия.

ШАГ 2 Обжарить лук на оливковом масле до мягкости.

ШАГ 3 Добавить капусту, залить ее доверху бульоном и довести до кипения. Накрыть и готовить 15 минут до мягкости.

ШАГ 4 Всыпать молотый фундук и готовить 5 минут; приправить по вкусу. Измельчить в блендере.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация