Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 20,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разобрать цветную капусту на соцветия.
ШАГ 2 Обжарить лук на оливковом масле до мягкости.
ШАГ 3 Добавить капусту, залить ее доверху бульоном и довести до кипения. Накрыть и готовить 15 минут до мягкости.
ШАГ 4 Всыпать молотый фундук и готовить 5 минут; приправить по вкусу. Измельчить в блендере.
