Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 707 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 88,4 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и фенхель. Слегка подрумяньте до мягкости. Добавьте чеснок, можно целыми очищенными зубчиками.

ШАГ 2 Очистите рыбу и порежьте крупными кусками. Лангустина так же порежьте кусками, сохраняя панцирь.

ШАГ 3 Добавьте рыбу и лангустина в овощи, перемешайте и влейте рыбный бульон.

ШАГ 4 Добавьте для цвета немного куркумы.

ШАГ 5 Затем добавьте мелко порезанные томаты, петрушку, лавровый лист и тимьян. Хорошо перемешайте и влейте вино. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20-30 минут до готовности рыбы и лангустина.

ШАГ 6 Перелейте все в блендер и измельчите. Затем протрите суп через сито и верните в кастрюлю. Слегка разогрейте, посолите и подавайте с небольшим количеством сливок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация