Классический суп из лангустинов (Bisque de langoustine)
- Калорийность блюда: 707 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 88,4 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Классический суп из лангустинов (Bisque de langoustine):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и фенхель. Слегка подрумяньте до мягкости. Добавьте чеснок, можно целыми очищенными зубчиками.
ШАГ 2 Очистите рыбу и порежьте крупными кусками. Лангустина так же порежьте кусками, сохраняя панцирь.
ШАГ 3 Добавьте рыбу и лангустина в овощи, перемешайте и влейте рыбный бульон.
ШАГ 4 Добавьте для цвета немного куркумы.
ШАГ 5 Затем добавьте мелко порезанные томаты, петрушку, лавровый лист и тимьян. Хорошо перемешайте и влейте вино. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20-30 минут до готовности рыбы и лангустина.
ШАГ 6 Перелейте все в блендер и измельчите. Затем протрите суп через сито и верните в кастрюлю. Слегка разогрейте, посолите и подавайте с небольшим количеством сливок.
