Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классический куриный суп
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленка разрезать пополам.

ШАГ 2 Морковь тщательно очистить.

ШАГ 3 Нарезать нетолстыми кружочками.

ШАГ 4 Выложить курицу в кастрюлю, добавить морковь и залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.

ШАГ 5 Как только бульон закипит, убавить огонь и снять пенку. Варить под крышкой 20 минут.

ШАГ 6 За 2 минуты до окончания приготовления поперчить.

ШАГ 7 Затем посолить, попробовав на вкус.

ШАГ 8 Добавить щепотку мускатного ореха.

ШАГ 9 Когда суп будет готов, курицу разделать на волокна.

ШАГ 10 Вернуть курицу обратно. Разлить суп по глубоким тарелкам.

ШАГ 11 Украсить зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация