Классический куриный суп
- Калорийность блюда: 243 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Классический куриный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленка разрезать пополам.
ШАГ 2 Морковь тщательно очистить.
ШАГ 3 Нарезать нетолстыми кружочками.
ШАГ 4 Выложить курицу в кастрюлю, добавить морковь и залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
ШАГ 5 Как только бульон закипит, убавить огонь и снять пенку. Варить под крышкой 20 минут.
ШАГ 6 За 2 минуты до окончания приготовления поперчить.
ШАГ 7 Затем посолить, попробовав на вкус.
ШАГ 8 Добавить щепотку мускатного ореха.
ШАГ 9 Когда суп будет готов, курицу разделать на волокна.
ШАГ 10 Вернуть курицу обратно. Разлить суп по глубоким тарелкам.
ШАГ 11 Украсить зеленью и подавать.
