Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные кости должны быть с некоторым количеством мяса: шеи, ножки, крылья.

ШАГ 2 Положить курицу в кастрюлю и залить 3 л воды. Довести до кипения, снять пену.

ШАГ 3 Пока бульон закипает, очистить и крупно нарезать корень петрушки, морковь и луковицу.

ШАГ 4 Порей промыть и крупно нарезать.

ШАГ 5 После закипания убавить огонь до минимума и засыпать в кастрюлю нарезанные овощи.

ШАГ 6 Варить под неплотно закрытой крышкой 2.5 часа, периодически снимая пену.

ШАГ 7 За полчаса до окончания варки добавить в кастрюлю крупно нарезанный сельдерей и перцы. Посолить.

ШАГ 8 Готовый бульон процедить через марлю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация