Классический рыбный бульон
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Классический рыбный бульон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Головы, кости и плавники рыбы хорошо промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и на слабом огне довести до кипения.
ШАГ 2 Уменьшить огонь и варить один час.
ШАГ 3 Затем положить овощи и довести до готовности.
ШАГ 4 Готовый бульон процедить, заправить солью и перцем, посыпать зеленью.