Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 161 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Головы, кости и плавники рыбы хорошо промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и на слабом огне довести до кипения.

ШАГ 2 Уменьшить огонь и варить один час.

ШАГ 3 Затем положить овощи и довести до готовности.

ШАГ 4 Готовый бульон процедить, заправить солью и перцем, посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация