Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1141 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 177,7 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте все мелко нарезанные овощи, кроме чеснока. Слегка подрумяньте до мягкости 5-6 минут.

ШАГ 2 Добавьте чеснок и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Срежьте хвост у лобстера и добавьте большой кусок в кастрюлю, не снимая панцирь.

ШАГ 4 Очистите рыбу и отрежьте голову. Порежьте на большие куски и добавьте в кастрюлю.

ШАГ 5 Добавьте томаты и рыбный бульон, хорошо перемешайте, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.

ШАГ 6 Перелейте суп в блендер и измельчите. Протрите через сито. Снова перелейте в кастрюлю и слегка разогрейте.

ШАГ 7 Влейте хорошую порцию бренди, посолите по необходимости и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация