Суп из лобстера (Bisque d’homard)
- Калорийность блюда: 1141 ккал *
- Содержит жиров: 27,3 грамм
- Содержит белков: 177,7 грамм
- Содержит углеводов: 28,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из лобстера (Bisque d’homard):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте все мелко нарезанные овощи, кроме чеснока. Слегка подрумяньте до мягкости 5-6 минут.
ШАГ 2 Добавьте чеснок и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Срежьте хвост у лобстера и добавьте большой кусок в кастрюлю, не снимая панцирь.
ШАГ 4 Очистите рыбу и отрежьте голову. Порежьте на большие куски и добавьте в кастрюлю.
ШАГ 5 Добавьте томаты и рыбный бульон, хорошо перемешайте, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
ШАГ 6 Перелейте суп в блендер и измельчите. Протрите через сито. Снова перелейте в кастрюлю и слегка разогрейте.
ШАГ 7 Влейте хорошую порцию бренди, посолите по необходимости и подавайте.
