Лапша по домашнему
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 2,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Лапша по домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заместить крутое тесто, раскатать пласт, оставить подсыхать.
ШАГ 2 Посыпать пласт мукой, свернуть в рулет, тонко нарезать. Разобрать лапшу, подсушить (до 24 часов).
ШАГ 3 Грибы обжарить сначала на сухой сковороде до испарения воды, затем налить масло.
ШАГ 4 Сварить бульон, отделить мясо от костей.
ШАГ 5 В кипящий бульон положить мясо, лапшу, грибы, нашинкованную морковь, нарезанный лук, зелень.
