Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заместить крутое тесто, раскатать пласт, оставить подсыхать.

ШАГ 2 Посыпать пласт мукой, свернуть в рулет, тонко нарезать. Разобрать лапшу, подсушить (до 24 часов).

ШАГ 3 Грибы обжарить сначала на сухой сковороде до испарения воды, затем налить масло.

ШАГ 4 Сварить бульон, отделить мясо от костей.

ШАГ 5 В кипящий бульон положить мясо, лапшу, грибы, нашинкованную морковь, нарезанный лук, зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация