Грибной суп с панчеттой и саке
- Калорийность блюда: 495 ккал *
- Содержит жиров: 37,5 грамм
- Содержит белков: 19,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной суп с панчеттой и саке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте грибы, 1 стакан бульона и саке. Оставьте на 30 минут.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мелко нарезанную панчетту 5-7 минут до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце ложкой с дырками.
ШАГ 3 В кастрюле смешайте оставшийся бульон и 2 стакана воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем добавьте грибы вместе с жидкостью, панчетту и нарезанный шпинат. Затем добавьте кунжутное масло и соус чили. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте, посыпав нарезанным луком.
