Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный чеснок до мягкости.

ШАГ 2 Добавьте помидоры и бульон и варите 15 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Вмешайте сливки и горсть мелко нарезанного базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация