Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 119 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь.

ШАГ 2 Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты.

ШАГ 3 Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями.

ШАГ 4 Варим минуты три и добавляем немного воды, чтобы суп не оказался кашей.

ШАГ 5 После варим еще минут 5, добавляем порубленный базилик и шарики моцареллы, доводим все до кипения и вуаля, наш супчик готов.

ШАГ 6 Можно подавать с поджаренной на оливковом масле чиабаттой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация