Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой
- Калорийность блюда: 119 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь.
ШАГ 2 Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты.
ШАГ 3 Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями.
ШАГ 4 Варим минуты три и добавляем немного воды, чтобы суп не оказался кашей.
ШАГ 5 После варим еще минут 5, добавляем порубленный базилик и шарики моцареллы, доводим все до кипения и вуаля, наш супчик готов.
ШАГ 6 Можно подавать с поджаренной на оливковом масле чиабаттой.
