Томатный суп на белом вине с морепродуктами
- Калорийность блюда: 613 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Томатный суп на белом вине с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить морепродукты на оливковом масле.
ШАГ 2 Добавить к ним лук и чеснок.
ШАГ 3 Влить белое вино и выпарить на 50%.
ШАГ 4 Добить томатный соус.
ШАГ 5 Добавить сливочное масло, смешанное с мукой, помидоры черри, петрушку, базилик, соль, перец, сахар и щепотку орегано.