Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 874 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В оливковом масле обжариваем перец, тимьян, чеснок (перед этим нужно придавить его ножом), лавровые листья, буквально 2-3 минуты.

ШАГ 2 Когда масло пропитается всем ароматом трав добавляем тунец. Обжариваем полминуты-минуту.

ШАГ 3 Вливаем вино. Выпариваем его на 23

ШАГ 4 Добавляем сливки. Варим соус 3-4 минуты до загустения, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Удаляем из соуса лавровый лист, тимьян и можно подавать.

ШАГ 6 Как варить пасту не буду вам рассказывать, уверен с этим вы легко справитесь.

ШАГ 7 Смешиваем соус с пастой (или поливаете соусом непосредственно при подаче), украшаем каперсами, листьями рукколы (последнее время делаю без нее) и посыпаем пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация