Паста с тунцом в белом вине и тимьяном
- Калорийность блюда: 874 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с тунцом в белом вине и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В оливковом масле обжариваем перец, тимьян, чеснок (перед этим нужно придавить его ножом), лавровые листья, буквально 2-3 минуты.
ШАГ 2 Когда масло пропитается всем ароматом трав добавляем тунец. Обжариваем полминуты-минуту.
ШАГ 3 Вливаем вино. Выпариваем его на 23
ШАГ 4 Добавляем сливки. Варим соус 3-4 минуты до загустения, постоянно помешивая.
ШАГ 5 Удаляем из соуса лавровый лист, тимьян и можно подавать.
ШАГ 6 Как варить пасту не буду вам рассказывать, уверен с этим вы легко справитесь.
ШАГ 7 Смешиваем соус с пастой (или поливаете соусом непосредственно при подаче), украшаем каперсами, листьями рукколы (последнее время делаю без нее) и посыпаем пармезаном.
