Винегрет из вареного в белом вине чеснока
- Калорийность блюда: 71 ккал *
- Содержит жиров: 4,9 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 3,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Винегрет из вареного в белом вине чеснока:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите чеснок и переложите в сотейник. Залейте вином, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20–25 минут, пока чеснок не станет мягким.
ШАГ 2 Переложите чеснок с оставшимся вином в блендер и добавьте уксус, бульон, оливковое масло, горчицу, немного соли и перца. Взбейте до однородной массы.
