Томатный суп с морепродуктами и фенхелем
Время приготовления:
15 M">15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с морепродуктами и фенхелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый лук, чили, корень фенгеля нарезать.
ШАГ 2 В кастлюле или сковородке с выскими краями обжарить: лук, чили, фенхель и анчоусы, посолить и поперчить, добавить чеснок (пару головок). Через пару минут добавить половину бокала белого вина.
ШАГ 3 Как только алкоголь улетучится, добавить томатный соус и немного воды (все вместе около литра). Оставить это на среднем огне и заняться морепродуктами.
ШАГ 4 Вся штука в том, чтобы время приготовления ингредиентов было примерно одинаковым. Ракушки и мидии готовятся минуты 4, соответственно рыбу (лучше брать сразу филе) вам нужно нарезать небольшими кусочками, 2,5 на 5, тогда их время приготовления будет одинаковым с остальным.
ШАГ 5 Итак, выкладываем в кастрюлю по очереди: ракушки и мидии, сибас, креветки. Можно добавить немного свежего базилика.
