Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите фенхель и нарежьте его кубиком, затем обжарьте его в сотейнике вместе с измельченным чесноком и острым перцем на оливковом масле 3-5 минут.

ШАГ 2 Очистите креветки, филе кижуча нарежьте небольшим кубиком.

ШАГ 3 Добавьте в сотейник рыбный бульон, перемешайте, затем добавьте томатную пасту, соль, перец, сахар, кижуч, креветки и мидии в ракушках, варите на маленьком огне 5 — 7 минут.

ШАГ 4 Нарежьте крупно тархун и базилик, пока томится суп.

ШАГ 5 Добавьте зелень к супу, перемешайте и разливайте по тарелкам.

ШАГ 6 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация