Томатный суп с фенхелем и морепродуктами
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с фенхелем и морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите фенхель и нарежьте его кубиком, затем обжарьте его в сотейнике вместе с измельченным чесноком и острым перцем на оливковом масле 3-5 минут.
ШАГ 2 Очистите креветки, филе кижуча нарежьте небольшим кубиком.
ШАГ 3 Добавьте в сотейник рыбный бульон, перемешайте, затем добавьте томатную пасту, соль, перец, сахар, кижуч, креветки и мидии в ракушках, варите на маленьком огне 5 — 7 минут.
ШАГ 4 Нарежьте крупно тархун и базилик, пока томится суп.
ШАГ 5 Добавьте зелень к супу, перемешайте и разливайте по тарелкам.
ШАГ 6 Приятного аппетита!
