Добавить рецепт
Добавил:
10 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на масле 7 минут. Помидоры очистить. Базилик разобрать на листики.

ШАГ 2 Половину помидоров и листиков базилика порубить и добавить к луку с морковью. Жарить, периодически помешивая, в течение 6 минут. Снять с огня и измельчить суп блендером до пюре.

ШАГ 3 Перелить пюре в кастрюлю с 2 стаканами воды. Довести до кипения. Добавить рис и вино. Варить на слабом огне в течение 10 минут.

ШАГ 4 Оставшиеся помидоры очистить от семян и вместе с оставшимся базиликом нарезать соломкой. Чеснок порубить. Добавить все это вместе с морепродуктами в суп, приправить и варить еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация