Томатный суп с рисом и морепродуктами
- Калорийность блюда: 293 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с рисом и морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на масле 7 минут. Помидоры очистить. Базилик разобрать на листики.
ШАГ 2 Половину помидоров и листиков базилика порубить и добавить к луку с морковью. Жарить, периодически помешивая, в течение 6 минут. Снять с огня и измельчить суп блендером до пюре.
ШАГ 3 Перелить пюре в кастрюлю с 2 стаканами воды. Довести до кипения. Добавить рис и вино. Варить на слабом огне в течение 10 минут.
ШАГ 4 Оставшиеся помидоры очистить от семян и вместе с оставшимся базиликом нарезать соломкой. Чеснок порубить. Добавить все это вместе с морепродуктами в суп, приправить и варить еще 10 минут.
