Томатный суп с базиликом и морковью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с базиликом и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На среднем огне обжарить в кастрюле мелко нарезанные лук и чеснок.
ШАГ 2 Добавить порезанную брусками морковь и томатную пасту. Помешивать на медленном огне в течение 7 минут, добавить порезанные кубиками помидоры, базилик, перец, соль, влить воду.
ШАГ 3 Довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. По мере приготовления помидоры размять.
ШАГ 4 Добавить сливки. Довести до кипения и варить еще минут 5–7 на медленном огне.
ШАГ 5 Добавить при необходимости еще специй.
