Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На среднем огне обжарить в кастрюле мелко нарезанные лук и чеснок.

ШАГ 2 Добавить порезанную брусками морковь и томатную пасту. Помешивать на медленном огне в течение 7 минут, добавить порезанные кубиками помидоры, базилик, перец, соль, влить воду.

ШАГ 3 Довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. По мере приготовления помидоры размять.

ШАГ 4 Добавить сливки. Довести до кипения и варить еще минут 5–7 на медленном огне.

ШАГ 5 Добавить при необходимости еще специй.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация