Томатный суп с свежим базиликом и сливками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с свежим базиликом и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и морковь, готовьте 10 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Затем добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец. Вскипятите. Убавьте огонь до маленького, и готовьте не накрывая крышкой 30-40 мин.
ШАГ 2 Уберите кастрюлю с огня. Взбейте блендером. Влейте сливки и перемешайте. Нагрейте суп, но не кипятите.
ШАГ 3 Подавайте с гренками и сыром. Bon Appetit!!
