Суп-пюре из рукколы с козьим сыром
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 26,6 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из рукколы с козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
ШАГ 2 Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Добавьте рукколу и варите еще 2 минуты. Слегка охладите и измельчите блендером до состояния пюре.
ШАГ 4 Разлейте по тарелкам и добавьте в каждую небольшое количество козьего сыра.
