Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 26,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.

ШАГ 2 Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Добавьте рукколу и варите еще 2 минуты. Слегка охладите и измельчите блендером до состояния пюре.

ШАГ 4 Разлейте по тарелкам и добавьте в каждую небольшое количество козьего сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация