Суп из брокколи и манго с имбирем
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 24,1 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 30,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из брокколи и манго с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогрейте подсолнечное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, натертый на терке небольшой корень имбиря, пасту карри, нарезанную небольшими кусочками брокколи и очищенное и мелко нарезанное манго (оставив несколько кусочков для украшения). Готовьте на маленьком огне, помешивая и не давая подрумяниваться.
ШАГ 2 Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока брокколи не станет мягкой, но не потеряет цвет.
ШАГ 3 Слегка охладите, посолите и поперчите и измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте сливки.
ШАГ 4 Слегка разогрейте и разлейте по тарелкам. Сверху посыпьте мелко нарезанными кусочками манго и мелко нарезанным чили.
