Суп из брокколи с кунжутом и имбирем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из брокколи с кунжутом и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сочетание имбиря, кунжута и соуса тамари превращают обычный суп из брокколи в азиатское блюдо.
ШАГ 2 Отложите 2 стакана самых мелких плодов брокколи.
ШАГ 3 Вскипятите 8 стаканов воды со свежим имбирем
и солью в большой кастрюле. Добавьте оставшиеся 8 стаканов брокколи; варите
5—7 минут до тех пор, пока плоды брокколи не приобретут светло-зеленую окраску и не станут мягкими.
ШАГ 4 Переложите брокколи в блендер, имбирь выбросьте. Аккуратно добавьте воду, в которой варились брокколи, тамари, масло, маринованный имбирь и маринад в блендер. Пюрируйте.
ШАГ 5 Перелейте суп в кастрюлю, подогрейте
на медленном огне. Добавьте 2 оставшихся стакана с плодами брокколи, кипятите суп на медленном огне
5—7 минут до размягчения брокколи. Приправьте солью и
перцем, по вкусу. Сервируйте маринованным имбирем и кунжутом.