Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 12,4 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть сливочное масло в высокой кастрюле на среднем огне. Луковицу очистить, мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле. Добавить крупу и тушить 2–3 минуты.

ШАГ 2 Нагреть овощной бульон, добавить в перловую крупу и варить под крышкой в течение 20 минут на слабом огне.

ШАГ 3 Очистить зеленый лук, разрезать вдоль и промыть. Очистить сельдерей, тщательно вымыть морковь. Нарезать овощи очень маленькими кубиками. Добавить в бульон белое вино (или лимонный сок) и овощи. Варить еще 15–20 минут, пока крупа не разварится. Суп должен получится очень густым.

ШАГ 4 Примешать свежие сливки, посолить, поперчить и еще раз медленно довести до кипения. Разлить по тарелкам и посыпать шнитт-луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация