Средиземноморский суп из кролика
- Калорийность блюда: 1233 ккал *
- Содержит жиров: 60,5 грамм
- Содержит белков: 136,5 грамм
- Содержит углеводов: 31,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Средиземноморский суп из кролика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне до готовности 1-1,5 часа, бульон процеживаем, с костей снимаем мясо.
ШАГ 2 Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком и пассеруем до прозрачности на оливковом масле.
ШАГ 3 Вливаем вино, выпариваем наполовину, добавляем бульон и пряные травы.
ШАГ 4 Отвариваем пасту аль денте (лучше брать мелкую), промываем кипятком.
ШАГ 5 Перец нарезаем кубиками.
ШАГ 6 Добавляем к бульону мясо, перец и фасоль, варим 5 минут, добавляем пасту, солим, перчим и немедленно подаем.
