Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1233 ккал *
  • Содержит жиров: 60,5 грамм
  • Содержит белков: 136,5 грамм
  • Содержит углеводов: 31,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне до готовности 1-1,5 часа, бульон процеживаем, с костей снимаем мясо.

ШАГ 2 Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком и пассеруем до прозрачности на оливковом масле.

ШАГ 3 Вливаем вино, выпариваем наполовину, добавляем бульон и пряные травы.

ШАГ 4 Отвариваем пасту аль денте (лучше брать мелкую), промываем кипятком.

ШАГ 5 Перец нарезаем кубиками.

ШАГ 6 Добавляем к бульону мясо, перец и фасоль, варим 5 минут, добавляем пасту, солим, перчим и немедленно подаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация