Уха из морского ангела
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Уха из морского ангела:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бульона в большой кастрюле смешайте бульон, воду, разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный шалот, очищенный и раздавленный чеснок, измельченную лимонную траву, семена фенхеля, кориандра и сычуаньский перец.
ШАГ 2 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
ШАГ 3 Процедите бульон через сито.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 5 В большой кастрюле хорошо разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь, цукини и нарезанную чуть крупнее тыкву. Готовьте на среднем огне примерно 8 минут, пока овощи не станут чуть мягкими.
ШАГ 6 Затем влейте бульон и варите еще 10 минут до готовности овощей.
ШАГ 7 Тем временем, в сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и выложите разрезанную на 4 части рыбу. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 8 Выложите рыбу на противень и доведите до готовности в духовке, примерно 5 минут.
ШАГ 9 В суп добавьте мелко нарезанный укроп, мяту, кинзу и соль по вкусу.
ШАГ 10 Разлейте суп по мискам и в каждую положите по куску рыбы. Сразу подавайте.
