Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бульона в большой кастрюле смешайте бульон, воду, разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный шалот, очищенный и раздавленный чеснок, измельченную лимонную траву, семена фенхеля, кориандра и сычуаньский перец.

ШАГ 2 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.

ШАГ 3 Процедите бульон через сито.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 В большой кастрюле хорошо разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь, цукини и нарезанную чуть крупнее тыкву. Готовьте на среднем огне примерно 8 минут, пока овощи не станут чуть мягкими.

ШАГ 6 Затем влейте бульон и варите еще 10 минут до готовности овощей.

ШАГ 7 Тем временем, в сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и выложите разрезанную на 4 части рыбу. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 8 Выложите рыбу на противень и доведите до готовности в духовке, примерно 5 минут.

ШАГ 9 В суп добавьте мелко нарезанный укроп, мяту, кинзу и соль по вкусу.

ШАГ 10 Разлейте суп по мискам и в каждую положите по куску рыбы. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация