Сливочный суп из морского черта
- Калорийность блюда: 842 ккал *
- Содержит жиров: 57,9 грамм
- Содержит белков: 47,8 грамм
- Содержит углеводов: 30,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп из морского черта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать рыбу средними кубиками, залить 1,5 л воды, довести до кипения, варить на минимальном огне 7 мин. Рыбу вынуть шумовкой, отставить, бульон процедить. Бекон нарезать тонкими полосками, лук и картофель – средними кубиками, порей (использовать только белую часть) – полукольцами, сельдерей – тонкими дольками.
ШАГ 2 В кастрюлю с толстым дном положить бекон, на среднем огне зажарить до золотистого цвета, шкварки вынуть на тарелку. В кастрюлю добавить масло, лук, порей и сельдерей, обжаривать 5 мин. Добавить соль и муку, готовить 3 мин.
ШАГ 3 Постепенно влить бульон, помешивая, чтобы не было комков; добавить картофель и варить до готовности картофеля, 15 мин.
ШАГ 4 Снять с огня, влить сливки, добавить рыбу и бекон, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, 1 час.
ШАГ 5 Перед подачей добавляем мартини, доводим до кипения.
