Андалусский рыбный суп
- Калорийность блюда: 146 ккал *
- Содержит жиров: 1,4 грамм
- Содержит белков: 21,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Андалусский рыбный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить лук и чеснок и потушить с оливковым маслом, солью и перцем.
ШАГ 2 Натереть на терке цедру апельсина. Добавить к луку и чесноку. Сбрызнуть апельсиновым соком.
ШАГ 3 Залить луково-чесночную смесь рыбным бульоном, довести до кипения и варить 10 минут.
ШАГ 4 Добавить в суп филе морского черта. Варить 5 минут.
ШАГ 5 Посыпать суп рубленой зеленью. Добавить несколько кусочков мякоти апельсина. Сбрызнуть соком лайма.