Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 1,4 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить лук и чеснок и потушить с оливковым маслом, солью и перцем.

ШАГ 2 Натереть на терке цедру апельсина. Добавить к луку и чесноку. Сбрызнуть апельсиновым соком.

ШАГ 3 Залить луково-чесночную смесь рыбным бульоном, довести до кипения и варить 10 минут.

ШАГ 4 Добавить в суп филе морского черта. Варить 5 минут.

ШАГ 5 Посыпать суп рубленой зеленью. Добавить несколько кусочков мякоти апельсина. Сбрызнуть соком лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация