Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте.

ШАГ 3 Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2-3 минуты.

ШАГ 4 Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация