Молочно-рыбный суп
- Калорийность блюда: 249 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 22,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте.
ШАГ 3 Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2-3 минуты.
ШАГ 4 Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.
