Фасолевый суп с чили
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 38,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фасолевый суп с чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем слейте и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 2 часа до готовности фасоли.
ШАГ 2 Мелко нарежьте морковь, лук, чеснок раздавите, перец очистите от семян и мелко нарежьте. К фасоли добавьте бульон и подготовленные овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и варите еще 30 минут.
ШАГ 3 Достаньте из кастрюли половину овощей вместе с небольшим количеством бульона и сделайте из них пюре в блендере или кухонном комбайне.
ШАГ 4 Верните фасолевое пюре в кастрюлю, добавьте нарезанные и очищенные от кожицы помидоры и тонко нашинкованный сельдерей. Тушите 10–15 минут, пока сельдерей не станет мягким, если необходимо добавьте немного воды или бульона.
ШАГ 5 Посолите и поперчите суп по вкусу и добавьте рубленый кориандр или петрушку.
Теги:
Вода Красная фасоль Морковь Лук репчатый Чеснок Красный перец чили Помидоры Овощной бульон Стебель сельдерея Соль Рубленая петрушка Перец черный молотый Супы Мексиканская кухня Веганская еда