Ароматный суп-пюре из цукини с мятой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ароматный суп-пюре из цукини с мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чили (удалив все семена и прожилки). Обжарьте 4–5 минут до мягкости лука, не давая поджариваться. Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанные небольшими кубиками кабачки. Обжарьте, помешивая, 3–4 минуты до мягкости. Посолите.
ШАГ 2 Добавьте нарезанный небольшими кусочками хлеб и влейте бульон и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.
ШАГ 3 Снимите с огня и добавьте мяту и кинзу. Измельчите ручным блендером до состояния пюре.
ШАГ 4 Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
