Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 37,8 грамм
  • Содержит белков: 20,5 грамм
  • Содержит углеводов: 38,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости, затем протереть сквозь сито и соединить с отваром. Добавить нарезанную колбасу и довести до кипения.

ШАГ 2 Суп заправить пассерованным луком, мукой и солью и варить до готовности.

ШАГ 3 Перед подачей на стол заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация