Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре с колбасой
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Суп-пюре с колбасой

  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 37,8 грамм
  • Содержит белков: 20,5 грамм
  • Содержит углеводов: 38,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре с колбасой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре с колбасой
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп-пюре с колбасой
ШАГ 1 Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости, затем протереть сквозь сито и соединить с отваром. Добавить нарезанную колбасу и довести до кипения.

ШАГ 2 Суп заправить пассерованным луком, мукой и солью и варить до готовности.

ШАГ 3 Перед подачей на стол заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое