Суп-пюре с колбасой
- Калорийность блюда: 565 ккал *
- Содержит жиров: 37,8 грамм
- Содержит белков: 20,5 грамм
- Содержит углеводов: 38,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре с колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости, затем протереть сквозь сито и соединить с отваром. Добавить нарезанную колбасу и довести до кипения.
ШАГ 2 Суп заправить пассерованным луком, мукой и солью и варить до готовности.
ШАГ 3 Перед подачей на стол заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
