Сырный крем-суп с морепродуктами
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Сырный крем-суп с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь и лук очистить и сварить в подсоленной воде. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
ШАГ 2 Сыр нарезать мелкими кубиками, и расплавить в полстакане бульона. Размешивая, добавить получившуюся массу в суп. Варить еще 5 минут добавив 1–1,5 чайные ложки сушеного чеснока.
ШАГ 3 Предварительно сваренные мидии и креветки, а также сухарики разложить по тарелкам с супом.
