Сырный суп с морепродуктами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 В кастрюлю влить воду, поставить на огонь, добавить натертый сыр, постепенно помешивая, чтобы не свернулся. Довести до кипения, посолить, поперчить. Затем добавить картофель, обжаренные овощи, варить 10 минут. Добавить морепродукты и зеленый горошек (по вкусу), варить 5 минут. Пока готовиться суп, приготовить крутоны. Обжарить в сливочном масле белый хлеб, нарезанный кубиками, затем посыпать его чесноком и паприкой.
ШАГ 3 Готовый суп посыпать зеленью и подавать с крутонами.
