Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки и мидии отварить вместе, очистить.

ШАГ 2 Бульон от морепродуктов слить в заранее приготовленную емкость и оставить на время.

ШАГ 3 Лук и морковь обжарить до прозрачности и отложить.

ШАГ 4 Твердый сыр (я использовал фирмы Ламберт) натереть на мелкой терке, залить уксусом и убрать в холодильник на 15-20 минут.

ШАГ 5 В кастрюле смешиваем сливки и наш рыбный бульон, доводим до кипения и ставим самый маленький огонь (лучше постоянно помешивать чтобы не образовалась пленка).

ШАГ 6 Добавляем в кастрюлю плавленный сыр, постоянно мешаем пока он не расплавиться.

ШАГ 7 Твердый сыр так же добавляем в кастрюлю, даем ему так же расплавиться.

ШАГ 8 Яичный желток , муку и наши овощи выкладываем в кастрюлю, тщательно все перемешиваем и даем постоять на огне около 3-5 минут, следим чтобы не подгорело.

ШАГ 9 Наш почти готовый суп немного взбиваем блендером до получения однородной массы.

ШАГ 10 Разливаем по тарелкам, добавляем морепродукты и посыпаем зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация