Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец нарезать небольшими кусками.

ШАГ 2 Морковь нарезать тонкими кружками.

ШАГ 3 Картофель нарезать кубиками.

ШАГ 4 Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.

ШАГ 5 Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.

ШАГ 6 Довести до кипения под закрытой крышкой.

ШАГ 7 В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация