Портовый рыбный суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Портовый рыбный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец нарезать небольшими кусками.
ШАГ 2 Морковь нарезать тонкими кружками.
ШАГ 3 Картофель нарезать кубиками.
ШАГ 4 Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.
ШАГ 5 Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.
ШАГ 6 Довести до кипения под закрытой крышкой.
ШАГ 7 В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.
