Суп с сырными улитками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с сырными улитками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить бульон. Добавить в него нарезанный картофель.
ШАГ 2 Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Для детей пасту можно заменить томатным соком. А можно, и без пасты вовсе.
ШАГ 3 В суп добавить сладкий перец. Можно добавить любые овощи, которые вам нравятся. В конце добавить зажарку, базилик, лавровый лист. Не забудьте посолить. В общем, приготовить обычный суп.
ШАГ 4 Из муки, яйца, воды и горстки соли замесить крутое тесто. Оставить его под чашкой на 15 минут.
ШАГ 5 Тесто очень тонко раскатать в лепешку и вырезать из него тонким стаканом кружки.
ШАГ 6 Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему сметану и сладкую паприку. Если любите поострее, можно добавить аджику или горький перец.
ШАГ 7 Каждый кружок теста смазать тонким слоем сыра. Свернуть рулетиком. Рулетик скрутить улиткой.
ШАГ 8 Улитки обжарить в масле, выложить на салфетку для удаления излишков жира.
ШАГ 9 Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько улиток.
