Острый гаспачо с чипсами из пармезана
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острый гаспачо с чипсами из пармезана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты окунуть в кипящую воду на 30 секунд. Дать им остыть, очистить кожуру, порезать мякоть.
ШАГ 2 Огурец очистить и порезать.
ШАГ 3 Выжать сок 1/2 лимона.
ШАГ 4 Смешать огурцы, томаты и лимонный сок, пюрировать блендером.
ШАГ 5 Добавить к супу оливковое масло, табаско по вкусу, посолить и поперчить. Охладить суп.
ШАГ 6 Духовку нагреть до 200 градусов.
ШАГ 7 Противень застелить пергаментной бумагой. На бумагу насыпать кружочками пармезан и слегка придавить ложкой.
ШАГ 8 Выпекать в течении 5 минут.
ШАГ 9 Вытащив из духовки, быстро положить чипсы на скалку, чтобы придать им форму. Остудить.
ШАГ 10 Подавать суп с чипсами.
