Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.

ШАГ 2 Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.

ШАГ 3 Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.

ШАГ 4 Капусту нашинковать и добавить в бульон.

ШАГ 5 Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.

ШАГ 6 При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация