Борщ с курицей
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Борщ с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
ШАГ 2 Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
ШАГ 3 Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
ШАГ 4 Капусту нашинковать и добавить в бульон.
ШАГ 5 Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
ШАГ 6 При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
