Добавить рецепт
Добавил:
06 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Чечевичный суп-пюре:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слейте жидкость из банок с чечевицей и сохраните ее. Вскипятите в большой кастрюле воду, отправьте в нее рис, снова доведите до кипения и варите 15 минут, пока рис не станет мягким. Слейте воду, промойте холодной водой и обсушите.

ШАГ 2 Отложите половину риса. Другую половину вместе с чечевицей взбейте в блендере, по частям, с небольшим количеством жидкости из банок. Чечевичное пюре отправьте в чистую кастрюлю, добавьте еще жидкости из банки — если пюре кажется вам слишком густым. Разогрейте и посолите по вкусу.

ШАГ 3 Перед тем как подавать, перелейте суп в супницу и сверху выложите горстки оставшегося вареного риса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация