Чечевичный суп-пюре со шпинатом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чечевичный суп-пюре со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты для супа (кроме соли) в большой кастрюле, добавить пару чашек воды. Готовить, пока чечевица не будет готова и начнет разваливаться. Потребует от 15 до 45 минут, зависит от кастрюли. Добавить соль и измельчить в блендере до более-менее однородной массы.
ШАГ 2 Нарезать лук, смешать с маслом и солью, обжарить в течение 5–10 минут, пока не станет коричневатым.
Следите за тем, чтобы он не подгорел, иначе будет очень горьким.
Следите за тем, чтобы он не подгорел, иначе будет очень горьким.
ШАГ 3 Украсить луковой смесью суп и подавать горячим с хрустящим хлебом.
