Суп-пюре из тыквы и яблок с песто из кинзы
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из тыквы и яблок с песто из кинзы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте песто из кинзы (смотрите примечание).
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 3 Очистите тыкву и нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 4 В форму выложите кусочки тыквы, очищенный и нарезанный на четвертинки лук, очищенные зубчики чеснока и очищенные и разрезанные на 4 части яблоки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте чили. Перемешайте и отправьте в духовку на 40 минут до мягкости и слегка румяного цвета, перемешивая каждые 10 минут.
ШАГ 5 В блендер переложите половину овощей и влейте 2 стакана бульона. Взбейте до состояния пюре. Повторите тоже самое с оставшимися овощами и бульоном.
ШАГ 6 Перелейте суп в кастрюлю, посолите и посыпьте чили. Доведите до кипения на небольшом огне и подавайте, выложив в тарелки немного песто из кинзы.
