Суп из тыквы и яблок
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из тыквы и яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим овощной бульон: берём 0,6 луковицы, 0,4 моркови, 0,4 стебля сельдерея, 0,2 листа лаврушки, 0,2 пучка петрушки, 4 грамма имбиря, 0,2 стебля порея, 20 г белого вина, заливаем 600 г воды и варим, пока вода не испарится на треть. Нам нужно 2 стакана бульона в итоге. Процедить. Солить бульон не нужно, лучше потом солить блюдо на свой вкус.
ШАГ 2 Обжарь на масле мелко нарезанный лук 2-3 минуты.
ШАГ 3 Почисть и поруби кубиками яблоки и тыкву. Добавь в кастрюлю.
ШАГ 4 Ещё через пару минут влей бульон и сок, уменьши огонь до минимального.
ШАГ 5 Посоли, поперчи, всыпь мускатный орех.
ШАГ 6 Готовь под крышкой 20-30 минут.
ШАГ 7 Перед подачей добавь в суп ломтики говядины.
