Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим овощной бульон: берём 0,6 луковицы, 0,4 моркови, 0,4 стебля сельдерея, 0,2 листа лаврушки, 0,2 пучка петрушки, 4 грамма имбиря, 0,2 стебля порея, 20 г белого вина, заливаем 600 г воды и варим, пока вода не испарится на треть. Нам нужно 2 стакана бульона в итоге. Процедить. Солить бульон не нужно, лучше потом солить блюдо на свой вкус.

ШАГ 2 Обжарь на масле мелко нарезанный лук 2-3 минуты.

ШАГ 3 Почисть и поруби кубиками яблоки и тыкву. Добавь в кастрюлю.

ШАГ 4 Ещё через пару минут влей бульон и сок, уменьши огонь до минимального.

ШАГ 5 Посоли, поперчи, всыпь мускатный орех.

ШАГ 6 Готовь под крышкой 20-30 минут.

ШАГ 7 Перед подачей добавь в суп ломтики говядины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация