Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите бульон до кипения.

ШАГ 2 Вымойте, очистите и нашинкуйте корень сельдерея. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем корень сельдерея до золотистого цвета.

ШАГ 3 Вымойте картофель, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Нарежьте грибы. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, грибы, обжаренный корень сельдерея и овсяные хлопья. Варите 12 минут (или до тех пор, пока картофель и хлопья не станут мягкими).

ШАГ 4 Подавайте со свежей рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация