Мисо суп с зимними опятами
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мисо суп с зимними опятами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите водоросли комбу в кастрюлю и залейте водой, вода должна полностью покрывать водоросли.
ШАГ 2 Доведите до кипения. Удалите и отбросьте водоросли.
ШАГ 3 Добавьте хлопья бонито, хорошо перемешайте и снимите с огня.
ШАГ 4 Дайте хлопьям осесть на дно кастрюли. Процедите бульон через мелкое сито, отбрасывая хлопья бонито.
ШАГ 5 Верните бульон в кастрюлю и добавьте грибы.
ШАГ 6 Варите на среднем огне порядка 3 минут или пока грибы не размягчатся. В небольшой миске соедините половник бульона с пастой мисо, размешайте.
ШАГ 7 Вмешайте получившуюся смесь обратно в суп. Разлейте суп по 4 чашам и посыпьте луком и оставшимися опятами.