Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 127 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите водоросли комбу в кастрюлю и залейте водой, вода должна полностью покрывать водоросли.

ШАГ 2 Доведите до кипения. Удалите и отбросьте водоросли.

ШАГ 3 Добавьте хлопья бонито, хорошо перемешайте и снимите с огня.

ШАГ 4 Дайте хлопьям осесть на дно кастрюли. Процедите бульон через мелкое сито, отбрасывая хлопья бонито.

ШАГ 5 Верните бульон в кастрюлю и добавьте грибы.

ШАГ 6 Варите на среднем огне порядка 3 минут или пока грибы не размягчатся. В небольшой миске соедините половник бульона с пастой мисо, размешайте.

ШАГ 7 Вмешайте получившуюся смесь обратно в суп. Разлейте суп по 4 чашам и посыпьте луком и оставшимися опятами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация