Добавить рецепт
Добавил:
06 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 102 ккал *
  • Содержит жиров: 3,4 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте бульон в большую кастрюлю и разогрейте. Смешайте в чашке крахмал с двумя столовыми ложками воды, когда не останется комочков — отправьте жидкость в бульон. Готовьте, помешивая, 2 минуты.

ШАГ 2 Хорошо взболтайте томатный сок и налейте его в бульон, потом вмешайте шерри и посолите по вкусу. Медленно разогревайте, но не давайте кипеть.

ШАГ 3 Если вы подаете суп горячим — то наливайте его в подогретые тарелки. Положив в каждую по столовой ложке слегка взбитых сливок и немного мелко нарезанной петрушки.

ШАГ 4 Если вы подаете суп холодным — используйте чуть меньше крахмала. Дайте супу остыть и постоять в холодильнике. Украсьте сливками и петрушкой перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация